58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

为各行业量身订做各类不干胶标签

发布时间:2017-10-07  信息编号:15094446  
  • 区域:呈贡 
  • 联系人:李经理
  • 电话:15288279371

信息详细内容:

 云南标通不干胶标签厂是云南**卷状不干胶标签印刷企业,公司专注做标签,拥有全自动不干胶标签生产线,有全自动模切机,丝印机,商标机,六色轮转机及 UV胶印机等生产设备,是专业印制条码标签、珠宝标签、物流标签、卷装吊牌、热敏标签、食品标签、工业标签、电子标签、服装吊牌、保健品标签,食品饮料标签,酒类标签,洗涤化妆品,耐高温标签,电池标签,易碎纸标签等不干胶标签的专业不干胶印刷厂。生产的各类标签主要用于物流仓储,自动识别,珠宝,保健品,食品,化妆品,酒类,服装,电子等行业,纸张种类主要有透明不干胶、哑银纸不干胶、热敏纸不干胶,易碎纸、镭射激光防伪标贴、可移合成纸不干胶、PVC不干胶、铝箔纸不干胶、、铜板纸不干胶、书写纸不干胶、艾利铜板纸不干胶等各种高中低档不干胶标签等印刷制造业务。     主接;空白模切,连号碳带打印,彩色印刷58分类网防伪印刷
我司真诚地期望能够为广大合作伙伴提供设计、生产、配送、等***的服务!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:为各行业量身订做各类不干胶标签”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新不干胶印刷信息» 发布一条不干胶印刷信息»