58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

成都塑钢带-成都打包带-成都气动打包机-成都纸护角

发布时间:2015-06-25  信息编号:15059449  

信息详细内容:

成都市共建科技是一家专业为工业制造企业提供包装方案和包装材料的公司。
成都市共建科技有限公司公司位于号称天府之国的成都市金牛区 ,公司长期专业为工业制造企业提供PET打包带、手动打包机、气动打包机、电动打包机、免扣式钢带打包机、分离式钢带打包机、组合式钢带打包机、钢扣、纸护角、塑料护角、缠绕膜等工业包装器材。公司供应销售的各种打包带、包装机械、包装辅料因其性价比高,已在同行业中处于领先地位。


“专业的产品完美的品质高效的服务!
砖瓦行业为什么选择打包

随着经济的发展,传统行业都顺应发展趋势,将落后工艺和劳力密集型进行升级改造,我们不陌生的的砖瓦行业更是如此。现在全国各地几万家生产企业都高度重视节能减排和人力节约工作,要把生产节能和产品节能结合起来统筹考虑。一方面积极推广隧道窑余热发电技术,实施对现有生产线节能改造,全面提高生产领域内的能效水平。另一方面大力推广砖块打包方式,减少周转次数,降低劳动强度。成都市共建包装倡导了近5年的自动打包方式已经在全国获得广泛的推广,为砖瓦行业实现机械化、自动化、智能化生产水平而努力。

1、高强低重复装卸耗费大量劳动力和时间;
   2、人工成本日益高涨,招工难,管理难;
   3、成品砖运输到工地,自卸车导致破损严重;
   4、成品砖堆码场地有限,囤货受制约;
   5、散装供货范围受限,不适合远距离运输;
   6、散堆管理不便,安全及形象均受影响。
砖厂打包形势紧急:砖厂的优胜劣汰 受近两年房地产市场情况影响,房价走势不明朗,各地民间融资公司资金链断裂,房地产开发商跑路,相对应建材市场需求也逐渐冷淡,其中各种砖块也受到冲击,市场需求量的不稳定给各个砖厂带来了生产上难规划的难题,而且近期淘汰很多小厂。他们该如何面对这样的难题呢?
针对这方面的问题,近期走访各砖厂发现各厂开始采用绿色名叫塑钢带的包装材料开始打包。针对这一产品在砖块行业的使用,各生产企业老板给出了这样的回答:一、现场砖块市场需求不确定,很难规划生产,中途又不能停产,否则会带来更大的损失,所以暂时没销售出去的砖块需要囤积,如果不打包,同样的场地囤的砖块要比打包的囤积的少,而且不打包存在不安全因素,容易倒塌;二、打包的砖块在运输过程中节省成本,针对目前人工工资高又难雇的情况,需要一块一块装车的情况太痛苦了,二次转运的话更明显;三、打包的砖块外观整洁好销售,得到工地的喜爱,不但好点数收货而且好堆放转运……从走访中了解得知各企业老板对这种新型环保材料的接受度很高。
砖块打包的七大好处:一、提高生产效率;二、减短运输装卸时间;三、砖块堆码节约场地;四、加长砖块运输距离;五、减少砖的损耗;六、节省人工成本,解决雇人难的问题;七、产品外观美化,容易销售。全国砖瓦协会需要关闭部分产能落后、生产力不先进的砖厂,所以打包是一个明显的趋势。

当我们面对铺天盖地的网络信息的时候、当我们被漫天的电话推销信息狂轰乱炸的时候、当我们面对低价的诱惑的时候,提醒忠实的消费者:购买砖厂打包带,千万不要盲目相信低价,指不定不但没有得到真正的实惠,反而会让你掉进陷阱。现在市场上有很多纸芯超重、尺寸虚标、短斤少两等诸多乱象,让在市场竞争激烈、经济下行艰难运行的砖窑老板们叫苦连天,苦不堪言。

我们的打包带是净重20公斤的,不是市面上出售的每卷只有毛重15公斤还有包个纸芯3KG?,有的是18公斤的,有的甚至还是毛重,有些客户不问大小,也不问重量,只是问为什么别人一卷只有那?么多钱,而你一卷怎么要贵些呢,按这样算下来比我们的还贵,而市面上的带子很多都是回收料生产的以次充好,而且回收料本身就是废料老化较快,当你打好包存放在库房的时候,隔不了多久时间,当你移动的出货的时候,或者在运输的时候稍微有一点颠波的时候就断裂了,而我们的带子是新料不碎不裂不断,我们是诚信经营,绝不短斤少两,我们要让客户放心,让客户满意,互利互惠,合作双赢!
    成都共建科技工业包装公司企业文化:敬天爱人,天道酬勤! 坚持以质量求生存,诚信经营,追求服务与质量永无止境!我们将一如既往的秉承“诚信为本,共同发展,互惠互利,合作双赢”的经营理念,真诚为新老客户提供优质的包装产品和满意的服务!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

成都塑钢带-成都打包带-成都气动打包机-成都纸护角(1)
成都塑钢带-成都打包带-成都气动打包机-成都纸护角(2)
成都塑钢带-成都打包带-成都气动打包机-成都纸护角(3)
温馨提示:成都塑钢带-成都打包带-成都气动打包机-成都纸护角”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新包装信息» 发布一条包装信息»