58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

昆明呈贡小孩子学街舞去哪里/小女生爵士舞/启蒙舞蹈

发布时间:2017-10-07  信息编号:15094510  
  • 区域:呈贡 
  • 联系人:聪老师
  • 电话:18313006802

信息详细内容:

COOLDANCE昆明街舞(酷舞街舞舞蹈培训中心)成立于2013年、是专业致力于各类舞蹈文化的推广及发扬传播为宗旨的舞蹈培训机构、是青少年学习舞蹈的好去处。酷舞的学员多次获得全国青少年才艺大赛、专业街舞大赛冠军。酷舞创建以来与社会各界娱乐组织,教育机构建立良好关系,为学生建立良好的平台。提供给学生比赛、演出机会。让学生们分享彼此的快乐,得到更多的关注及鼓励,成为社会的焦点和人才。 本培训中心专业开设以下街舞课程:Jazz(爵士舞)      少儿JazzBreakin(技巧街舞)    少儿BreakinPoppin(机械舞)      少儿PoppinHIPHOP(嘻哈舞)      少儿HiphopLockin(锁舞)       少儿Lockin韩舞     Wacckin(甩手舞)   URBAN(流行编舞) 少儿启蒙(4-6岁)     

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:昆明呈贡小孩子学街舞去哪里/小女生爵士舞/启蒙舞蹈”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新舞蹈培训信息» 发布一条舞蹈培训信息»