58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)本人有一个闲置的孕妇枕,很厚实是军绿色的,怀孕的时候给我

发布时间:2015-09-21  信息编号:15065000  
  • 信息来源:个人
  • 价格:380 元 可议价
  • 区域:盘龙 
  • 电话:15305712720

信息详细内容:

详细情况本人有一个闲置的孕妇枕,很厚实是军绿色的,怀孕的时候给我减轻了很多孕期睡眠问题,肚子大的时候抱着这个睡觉很舒服。买的时候800多,嘿嘿一分钱一分货,舒服才是重点。现在想转让出去,诚心想要的价格可以商量。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)本人有一个闲置的孕妇枕,很厚实是军绿色的,怀孕的时候给我(1)
温馨提示:(出售)本人有一个闲置的孕妇枕,很厚实是军绿色的,怀孕的时候给我”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新孕妇用品信息» 发布一条孕妇用品信息»