58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

日本天倍水光——可涂抹,可注射,效果完胜同类水光

发布时间:2017-04-29  信息编号:15087238  

信息详细内容:

规格:
25mg/2.5ml/支,10支/盒
【适应症】
1、因干燥皮肤看起来显老的人;
2、气色不好,为皮肤不化妆就没有朝气而烦恼的人;
3、平时不容易上妆,干性皮肤人;
4、极度缺水皮肤,即使用高价格的补水乳液也没办法改善皮肤干燥的人;
5、肌肤已经老化或希望预防肌肤老化的人;
6、肌肤受到光损害的人。
使用方法
1注射
2微针导入(强烈推荐)
3,涂抹

水光注意事项
1.微针使用前一定要消毒,一人一只,避免交叉感染。
2.晚上洗澡后使用微针最好。一边做微针一边要涂水光,始终保持皮肤湿润。
3.微针不介意每天使用,7-10天做一次足够。使用后要注意防晒。最好忌食辛辣刺激食物。
4.使用后皮肤容易干燥,如果出现角质脱屑和轻微瘙痒现象,为细胞修护再生的过程,此为正常现象,做好加强保湿即可。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

日本天倍水光——可涂抹,可注射,效果完胜同类水光(1)
日本天倍水光——可涂抹,可注射,效果完胜同类水光(2)
日本天倍水光——可涂抹,可注射,效果完胜同类水光(3)
日本天倍水光——可涂抹,可注射,效果完胜同类水光(4)
温馨提示:日本天倍水光——可涂抹,可注射,效果完胜同类水光”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美容信息» 发布一条美容信息»