58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

稻草人艺术展,大型鲸鱼岛,智能雨屋现货租售

发布时间:2017-02-20  信息编号:15083516  
  • 信息来源:公司
  • 区域:盘龙 白塔路 
  • 联系人:刘先生 (发私信)
  • 电话:13524254348
  • QQ:点击这里给我发送消息 3073746360

信息详细内容:

雨屋展,机械大象展,稻草人,鲸鱼岛,科技展,VR设备,仿真恐龙,仿真动物,变形金刚,万花筒,圣诞节主题展用的,圣诞树,驯鹿,埃菲尔铁塔,鸡模型,吉祥如意鸡,玻璃钢精品卡通人物,魔兽主题展,魔兽道具,魔兽模型人物,魔兽服装等,还有复古火车,无轨电动巡游车,
【蜂巢迷宫】【军事展40余件】【仿真智能恐龙100条左右】【变形金刚40个】

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

稻草人艺术展,大型鲸鱼岛,智能雨屋现货租售(1)
稻草人艺术展,大型鲸鱼岛,智能雨屋现货租售(2)
稻草人艺术展,大型鲸鱼岛,智能雨屋现货租售(3)
稻草人艺术展,大型鲸鱼岛,智能雨屋现货租售(4)
稻草人艺术展,大型鲸鱼岛,智能雨屋现货租售(5)
温馨提示:稻草人艺术展,大型鲸鱼岛,智能雨屋现货租售”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新活动策划信息» 发布一条活动策划信息»