58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

专业代办法国签证_法国旅游签证-125签证

发布时间:2017-10-06  信息编号:15094277  
  • 区域:五华 
  • 联系人:赵老师
  • 电话:010-57113125

信息详细内容:

  法方一般发经一个月有效的一次或多次入境的申根,有时也发只适用于法国的签证或法国海外的省的签证。58分类网新西兰留学
  在法停留不超过半年的,法方一般按实际停留的时间发经签证,停留超过半年的,发给三个月效的一次入境签证,入境后再办理居留手续。
  如需临时离开法国,需办理再出入境签证。凡经法前往第三国者,持联程机票,不出机场且停留不超过二十小时,可免办签证。但应注意,巴黎有三个国际机场,凡需上一个机场去另一机场换乘飞机者,必须申办过境签证。
  申办过境签证需预告办妥前往国家签证,如前往国家与我国有互免签证协议或需办落地签证,应在照会或公函上说明。法一般发给停留五天的过境签证。
  持外交、公务护照者,需填写过境签证申请表一张,提供中文名单一份,免交照片。持因公普通护照者,还需提供机票定单,前往国家邀请函,电一份。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:专业代办法国签证_法国旅游签证-125签证”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国留学信息» 发布一条美国留学信息»