58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

昆明木纹铝单板昆明沃策木纹铝单板崇尚绿色环保

发布时间:2017-11-01  信息编号:15095427  

信息详细内容:

 昆明沃策建筑材料有限公司总占地100亩,厂址:云南昆明,以专业生产和销售氟碳铝单板、铝天花板、铝蜂窝板、仿大理石铝单板、仿木纹铝单板、镂空雕刻铝单板、冲孔铝单板、异形铝单板、金属屋面板及铝型材加工喷涂的现代化企业、铝天花、铝幕墙、铝格栅等铝制产品为主,而且承接不锈钢、镀锌铁板、铝合金等金属材料的加工及喷涂,年饱满生产能力300余万平方米

仿木纹铝单板
产品分类: 铝单板系列    
★5D木纹喷涂技术,立体感极强
★抗腐蚀性强,耐冷热性能极好
★美观大方,崇尚自然,发璞归真,热销产品
★绿色环保,可收回利用,寿命长
★施工现场不需二次裁切,安装施工非常方便快捷
★多用于幕墙、屋顶、内外墙装修、门板、厂房面板

当今时代,人们崇尚绿色环保,尊重自然、回归自然的呼声越来起高,这构成了装饰行业的新趋势。在这样的趋势推动下,催生了铝单板装饰的蕞突出的代表之一-仿木纹铝单板。

仿木纹铝单板是指优质高强度铝合金板材经过开料剪切、划线开角、折弯、滚弧、氩弧焊、打磨、组装、抛光等初步加工,再经由铬化处理后,采用5D木纹喷涂技术在表面的氟碳涂膜基础上转印木纹而加工形成的建筑装饰材料,其主要构造由面板、加强筋及角码等部件组成,被广泛应用于幕墙、屋顶、内外墙装修、门板、厂房面板、标牌、铬牌、广告板等各种项目,融入到人们日常生活的各个方面。

仿木纹铝材优雅经典、自然清新的风格逐渐成为了人们心目中高贵时尚的代表装饰产品,其更以逼真的天然木材所来的强烈视觉冲激和三维立体木纹触感效果引领当今时尚潮流。

仿木纹铝单板是在氟碳涂膜基础上采用5D木纹喷涂技术将木纹转印到铝单板上加工而成,因此它具有氟碳涂膜与5D木纹喷涂技术所带来的优良特性。

仿木纹铝单板能抗酸雨、盐雾以及各种空气污染物,抗腐蚀性强,耐冷热性能极好,能有效抵御强烈的紫外线照射,并且能长期保持产品不褪色、不粉化,使用寿命长。

5D木纹喷涂技术相比2D与3D而言,是喷涂技术上的巨大进步。由5D木纹喷涂技术加工而成的木纹铝单板立体感更强,效果更加逼真,也更接近天然树木的天然纹路特征,更具木材的质感,能够给人以更加强烈的视觉冲击。

仿木纹铝单板具有不易玷污的高自洁性,使得附着在其表面的灰尘及污染物更容易被清洗。木纹铝单板在工厂成型,施工现场不需二次裁切,安装施工非常方便快捷。除此之外,仿木纹铝单板可回收再利用,绿色环保健康。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:昆明木纹铝单板昆明沃策木纹铝单板崇尚绿色环保”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新五金电料信息» 发布一条五金电料信息»