58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

开、修保险柜、金柜、文件柜、密码箱、进口锁

发布时间:2017-10-06  信息编号:15094268  
  • 信息来源:公司
  • 区域:盘龙 
  • 联系人:赵师傅
  • 电话:17088610112

信息详细内容:

十分钟之内到,安全,可靠,您理想的开锁公司社区开锁公司是110备案公司,公安备案开锁中心,一次选择,终身放心!​58分类网门窗维修
服务项目:1、开、修各种防盗门锁、入户门、卧室门锁、换各种国产进口锁芯
2、开、修保险柜、金柜、文件柜、密码箱、进口锁
3、专修换写字楼大厦玻璃门锁、铁皮柜、密码锁
4、开、修汽车锁、 配汽车钥匙及加密、疑难汽车钥匙、奔驰、宝马、凌志、帕萨特、大切诺基、别客、捷达
5、配各大饭店、公寓、写字楼、奇特异型钥匙
6、承接安装各种锁具、防盗门、门窗防盗报警器。58分类网门窗维修
全城区设有开锁分部提供快速上门服务让顾客满意是本公司永远的宗旨。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:开、修保险柜、金柜、文件柜、密码箱、进口锁”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新开锁/换锁/修锁信息» 发布一条开锁/换锁/修锁信息»