58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

强顺全屋家具定制,小长假后的不二选择

发布时间:2016-10-05  信息编号:15076368  

信息详细内容:

国庆小长假有放假三天的、四天的、五天的、七天的、也有一天都不放的。对于五天、七天的还在旅途中,也可能还在回家的路上。但不管怎么样,2016年的小长假就这样过去了!小长假过后,该装修房子的可以来定制家具咯!但是为什么说小长假过后家具定制的不二选择是强顺家具呢?原因如下:1、因为我们强顺家具放假三天,四号就开始收假上班,就为避免顾客上门找不到服务。2、我们经过国庆小长假,大家的任务是反思自己的工作,有

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:强顺全屋家具定制,小长假后的不二选择”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新柜类信息» 发布一条柜类信息»