58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

强顺家具定制,专业定制设计因你而有

发布时间:2016-09-30  信息编号:15076163  

信息详细内容:

我公司整体产品以板式简约风格,运用清新淡雅的配色勾勒出实用家具的轮廓。采用环保板材与环保制造生产,确保安全无污染,最大限度降低甲醛含量。因为顾客着重考虑自身健康角度选用家具,虽然以人造板材制造的家具,但是我们的家具基本闻不到甲醛的味道。设计师周小恒,大学主修产品设计,2007年正式进入家具设计行业,以其对家居文化的深入理解及对产品线条的独特视角,设计出许多符合顾客要求和美观的实用家具产品。设计师高

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:强顺家具定制,专业定制设计因你而有”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新柜类信息» 发布一条柜类信息»