58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

昆明家具回收,盘龙区二手家具家电回收

发布时间:2017-03-28  信息编号:15085180  

信息详细内容:

昆明废旧物资回收,凭借雄厚的经济实力,专业从事于昆明及云南全省的各种废旧物资回收。本公司长期高价回收,回收服务:上门看货,上门估价,量大价高,货物运输服务宗旨:高价、专业、诚信、共赢。本公司回收范围:一、各种废旧物资、厂房拆迁、高价整体收购公司企业事业单位搬迁废料、物品、屏风、隔断材料、线缆等办公场地材料。同时承接一切室内外装修工程二、二手家具:高档家具、实木高低床、大批量高低床、衣柜,五屉柜,床头柜书柜,文件柜,梳妆台,布衣沙发,茶几,大款沙发,欧款沙发,仿古实木沙,休闲转角沙发等,欧式家具欧式席梦思床欧式衣柜欧式餐桌欧式书柜欧式梳妆台欧式沙发等。

——————此信息来自手机发布——————

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

昆明家具回收,盘龙区二手家具家电回收(1)
昆明家具回收,盘龙区二手家具家电回收(2)
昆明家具回收,盘龙区二手家具家电回收(3)
温馨提示:昆明家具回收,盘龙区二手家具家电回收”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新电器回收信息» 发布一条电器回收信息»