58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)倚澜苑板式花园洋房中间楼层只要30万的转让费

发布时间:2017-10-05  信息编号:15093488  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:4室2厅 2卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:160㎡
  • 售价:108 万元
  • 小区:滇池星城 
  • 区域:呈贡 
  • 联系人:蔡正
  • 电话:15559964193

信息详细内容:

一期住宅主要以双拼、联排别墅和8层洋房为主,周边规划建有高级完全中学一所,36班小学两所,且可享受呈贡新区教育资源,倚澜苑一期住宅名为“倚泽园”,项目西邻滇池海景,并有规划景观河道,毗邻捞鱼河湿地公园和大渔公园,南邻古滇路,东临飞虎路。周边基础设施众生在逐步完善,交通便利。项目占地约240.45亩,总建筑面积245005平米,其中地上建筑面积179535平米,地下建筑面积65469平米。容积率为1.106,绿化率45.05%,建筑密度26.4%。共有19栋8层住宅、42栋低层联排住宅、1栋社区及管理用房。项目区东侧以8层住宅为主,西侧以低层联排住宅为主。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)倚澜苑板式花园洋房中间楼层只要30万的转让费”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»