58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)广福路世纪城叠春苑精装修复式花园洋房顶楼有露台中间位置

发布时间:2017-09-03  信息编号:15092748  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:5室2厅 2卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:217㎡
  • 售价:227 万元
  • 小区:世纪城叠春苑 
  • 区域:官渡 
  • 联系人:汪伟
  • 电话:13668736854

信息详细内容:

推荐理由:一户型:南北向,楼层在6楼,总高6层,每天日照充足。该物业座落世纪城 珥季路旁 叠春苑小区,证上面积是217平米 5室 2厅 2卫 2阳台的房子。二产权情况:房子是2005年开始建造的,物管费仅1.18元每平米,保安巡逻,管理到位。三装修:房子是房东花了40多万精装修的,客厅宽敞(带大阳台),朝向南偏西,此房还有地下车位一个,需要车位价格另算,格局分布合理,房型方正。四个人介绍:本人于2010年进入房地产这个行业,已有6年以上的工作经验。品质源于专业,专业铸就信赖!因为专业,所以选择!五公司介绍:本公司成立于2007年8月18日,至今200多家分店,有专业的培训队伍分层次给于员工培训专业知识,服务意识,给客户带来安心,放心的二手房交易签约、贷款、过户等服务。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)广福路世纪城叠春苑精装修复式花园洋房顶楼有露台中间位置(1)
温馨提示:(出售)广福路世纪城叠春苑精装修复式花园洋房顶楼有露台中间位置”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»