58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

昆明跑步机维修-昆明跑步机维修电话-昆明跑步机维修售后服务

发布时间:2017-08-01  信息编号:15091991  
  • 信息来源:公司
  • 区域:官渡 
  • 联系人:阳工程师
  • 电话:13888551059

信息详细内容:

云南昆明晨晨体育用品有限公司唯一一家专业跑步机维修售后,从事跑步机维修安装,按摩椅维修安装,健身器材维修安装等.阳工电话:13888551059有资深的跑步机维修技术.家用商用各种跑步机维修,综合训练器等健身器材设备维修,移机,安装,保养,搬运服务阳工电话:13888551059\18087846085\0871-65645729,服务对象:主要服务于云南地区(昆明、曲靖、玉溪、楚雄、文山、红河、景洪、瑞丽、临沧、保山、芒市)的各种健身器材设备维修.公司专业从事跑步机维修、健身器材维修的售后服务,公司拥有一支专业工程技术服务团队、完善的售后服务,云南昆明晨晨体育用品有限公司以专业的技术为后盾和丰富的经验背景为支撑、领先的技术水平,雄厚的整体实力,高效完善的管理体系,竭诚为客户提供高品质的设备和完善的维修服务,为您提供个性化解决方案;专业维修跑步机:开机锁清除、无法开机、不显示、短路、跑带校正、驱动器/变频器维修、DC/AC马达维修、JNB跑步机驱动器维修、跑步机各种报错维修;。云南昆明晨晨体育用品有限公司专业从事各种品牌跑步机、力量器械维修,供应高品质跑步板、跑步带(德国西格林跑带)、JNB伺服驱动器、台达变频器、力健LifeFitness跑步机原装蜡水、动感单车曲柄(脚拐)、牙盘、脚踏、脚带、中轴、刹车片、刹车架、链条、阳锐力量器械配件、力量器械钢丝绳、滑轮、轴承、卡头、插销、力量器械皮垫坐椅定做维修、器械翻新、跑步机安全锁、IC、电子表面板等;公司凭借着专业、诚信、务实的原则和周到的服务,建立了广大的客户基础,为众多的俱乐部、健身***、单位团体、学校和个人提供了专业的解决方案,以诚信合作的服务赢得了客户的青睐和信任。***

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:昆明跑步机维修-昆明跑步机维修电话-昆明跑步机维修售后服务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新数据恢复信息» 发布一条数据恢复信息»