58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

昆明外汇货币黄金招商

发布时间:2017-10-07  信息编号:15094533  
  • 区域:五华 
  • 联系人:卓生
  • 电话:13428666234

信息详细内容:

香港大中华集团简介:[外汇丨黄金招代理丨Tel:134 2866 6234 Q:2788 71381 ]香港大中华金融集团是一家专业性高的金融集团公司,为全球投资者和机构提供多样性、专 业性、前瞻性的金融产品以及服务,业务范围 涵盖能源、金属、全球指数、差价合约、资产 管理、流动性解决方案、金融 IT 解决方案等 服务。集团总部位于世界金融城市中国香港, 目前在中国大陆、中国台湾、新加坡、英国伦 敦、美国纽约设立有全资公司或代表机构,实 现全球全天无间断 24 小时电子交易。 资金安全香港大中华金融集团在全球多年的金融在线交易运营经验。在资金安全保障方面, 大中华金融集团的金保障计划得到了广大个人客户和机构客户甚至政府广泛认可和嘉许。资金分离存放资金分离存放,收到的客户资金存放于分离的客户银行账户中。这些资金不会在公司的资产负债表中显示,在几乎不可能发生的公司违约中上述资金不得用于偿还债权人。知名银行存管用于存放客户资金的银行账户,均是国际知名银行机构,在亚洲我们所有客户资金均存放在汇丰银行(HSBC) 的独立账户, 这些资金不可用作公司的营运费用。汇丰银行 ( 香港 )-HSBC(Hong Kong) 是汇丰银行有限公司全资拥有的外商独资银行,历史悠久,资金雄厚。严谨的风控计划在风险控制方面大中华金融集团有着丰富的经验,公司不断识别,评估,监督并控制与运营相关的各种风险。 加上强健的资产负债管理,所以,无论从法律上和公司结构上,客户的资金安全都得到额外的保障。第三方外部审计大中华金融集团一直维持稳健的财务增长,并实施了严格的内部管理和审计程序。每年必须按规定呈交由独立会计司审核的财务报告。 我司指定香港知名的会计顾问公司作为大中华金融集团的外部审计。 负责每年在审查期间,审查我司的账目和记录并向金融管理局报告我司 " 客户资金使用 " 及 " 资金充足 " 条例的履行情况。想成为大中华金融集团的机构经纪人,只需简单完成以下几步:1、提交经纪人所需的申请资料。2、推荐 2 名客户开立账户并有效激活。3、根据大中华金融集团的要求,合作伙伴需要提供必要的文件材料。4、大中华金融集团的合规部可能会对潜在合伙人进行一次法律尽职调查。5、核准并授权成为标准经纪人,介绍经纪人同大中华金融集团正式建立合作伙伴关系,并可以开始向大中华金融集团介绍客户。58分类网保险

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:昆明外汇货币黄金招商”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新投资信息» 发布一条投资信息»