58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

昆明专业护工 让病人舒心 让家属放心 可家庭陪护

发布时间:2017-10-06  信息编号:15094177  
  • 信息来源:公司
  • 区域:五华 
  • 联系人:生命树家政
  • 电话:13708447419

信息详细内容:

让病人舒心 让家属放心58fenlei.com医疗陪护
选择生命树 成为好帮手
   昆明生命树家政服务部立足于健康照护领域,与台湾荣豊健康管理顾问有限公司(通过ISO9001:2008)合作,引进荣豊公司签订照顾服务员专业培训协议,建立一批有良好职业道德、高度服务意识、丰富护理知识,工作认真,有爱心,有责任的照顾服务员工作团队。
   荣豊公司是一家医疗方面专业顾问公司,2008年7月简历经营至今,荣豊公司定位于深耕健康管理、医疗咨询、护理经营及研发高附加价值之健康检查商品等项目服务客户。
   荣豊公司拥有医疗顾问展业团队并通过ISO9001:2008,于2012年9月开始进入大陆市场,先后在北京,山东潍坊、江苏常州、云南昆明至今从事医疗顾问服务。
    本部秉着“让病人舒心,让家属放心”的服务理念,在服务中关注过程,持续培训,常时考核,不断提升照顾服务员专业水平,满足广大客户更高层次的需求。
    本部立足于专业的人做专业的事,实行岗前培训和继续教育制度,明确照顾服务员的职责,统一标识,统一管理,规范照顾服务员的服务行为,人员实行培训上岗,过程中考评,持续性的培训学习,不断提高业务水平和服务能力,为客户的健康、安全、生活质量提供必要的保障。
主营业务58分类网涉外家政
居家照护
医院照护
护工培训
出院后照护服务评估委派
国际医疗(台湾)转荐服务

服务项目58分类网涉外家政
1.正确洗手。2.正确戴口罩;3.预防跌倒。4.用氧照护。5.饮食喂食。6.身体清洁。7.床上更衣。8.床上擦澡。9.床上使用便盆。10.陪同检查。11.留取检体。12.输液安全。13.正确用(点)药。14.维持尿管通畅。15.预防褥疮。16.输血观察。17.口腔护理。18.注意体温。19.完成医护人员查房交待注意事项。20.注意热敷。21.接待访客。22.用药护理。23.维护隐私。24.帮助手术确定位置。25.处理垃圾。26.维护床单元整洁。27.康复锻炼。28.鼻胃管喂食。29.胃管引流。30.伤口引流管照护。31.胸管照护。32.心电监护/血氧饱和观察。33.输出入量记录。34.无创呼吸机使用时避免面部压伤。35.安宁照护。36.正确使用约束带/观察病患末梢血循环。37.伤口照护。38.一对一照护,照护员必须具备上述观察及照护技能,每日反馈病患状况让家属放心。

照护等级 服务项目 服务对象
初级照护 1~26项 一般病患
中级照护 1~33项 一级病患
高级照护 1~36项 病危病患
特级照护 1~38项 VIP病房/移植病患

我们的使命
成为每个人的照护天使
帮助每个人就是帮助整个社会  

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:昆明专业护工 让病人舒心 让家属放心 可家庭陪护”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新医疗陪护信息» 发布一条医疗陪护信息»